Comidas regionales

Las comidas correntinas están muy ligadas a los recursos naturales y las actividades rurales. Como resultado del trabajo en el suelo correntino se distinguen una serie de comidas típicas, dulces regionales y el tradicional mate, infusión infaltable para los correntinos.

Receta: Chipa Mbocá

El chipá mbocá, consiste en una masa de almidón de mandioca, huevos, materia grasa y queso,...

Seguir leyendo

Cómo hacer un asado a la estaca o parrilla

El asado es una de las comidas por excelencia de los argentinos. Casi no existe reunión...

Seguir leyendo

Receta: Chupín de Pescado

El chupín de pescado es un plato tradicional en el litoral argentino, sobre todo en las...

Seguir leyendo

Recetas: Cómo hacer un locro

El locro ​ es una especie de guiso de origen prehispánico y preincaico, típico de varios...

Seguir leyendo

Recetas: Cómo hacer Mbaipy

El mbaipy, mbaipí, mbaipú es un plato con raíces guaraníticas, muy nutritivo y calórico. Esta comida...

Seguir leyendo

Consultá las novedades y eventos orientados a emprendedores del sector turísticos

Realizan mantenimiento en el Paseo Costero de Bella Vista

27 de mayo de 2020

Aprovechando la bajante y tras el análisis de los miembros del Departamento Ejecutivo, el gobierno local encaró una importantísima obra...

Leer más

Habilitan nuevas actividades comerciales y deportivas

27 de mayo de 2020

El intendente de Bella Vista, Walter Chavez detalló los alcances de la Resolución N°591 que establece los márgenes de movilidad...

Leer más