Comidas regionales

Las comidas correntinas están muy ligadas a los recursos naturales y las actividades rurales. Como resultado del trabajo en el suelo correntino se distinguen una serie de comidas típicas, dulces regionales y el tradicional mate, infusión infaltable para los correntinos.

Receta: Chipa Mbocá

El chipá mbocá, consiste en una masa de almidón de mandioca, huevos, materia grasa y queso,...

Seguir leyendo

Cómo hacer un asado a la estaca o parrilla

El asado es una de las comidas por excelencia de los argentinos. Casi no existe reunión...

Seguir leyendo

Receta: Chupín de Pescado

El chupín de pescado es un plato tradicional en el litoral argentino, sobre todo en las...

Seguir leyendo

Recetas: Cómo hacer un locro

El locro ​ es una especie de guiso de origen prehispánico y preincaico, típico de varios...

Seguir leyendo

Recetas: Cómo hacer Mbaipy

El mbaipy, mbaipí, mbaipú es un plato con raíces guaraníticas, muy nutritivo y calórico. Esta comida...

Seguir leyendo

Consultá las novedades y eventos orientados a emprendedores del sector turísticos

Se prepara la inauguración de un primer tour necrológico

27 de mayo de 2020

El gobierno municipal de Bella Vista prepara la inauguración de un primer tour necrológico desarrollado por la Dirección de Turismo....

Leer más

Realizan mantenimiento en el Paseo Costero de Bella Vista

27 de mayo de 2020

Aprovechando la bajante y tras el análisis de los miembros del Departamento Ejecutivo, el gobierno local encaró una importantísima obra...

Leer más

Habilitan nuevas actividades comerciales y deportivas

27 de mayo de 2020

El intendente de Bella Vista, Walter Chavez detalló los alcances de la Resolución N°591 que establece los márgenes de movilidad...

Leer más