Las comidas correntinas están muy ligadas a los recursos naturales y las actividades rurales. Como resultado del trabajo en el suelo correntino se distinguen una serie de comidas típicas, dulces regionales y el tradicional mate, infusión infaltable para los correntinos.
El chipá mbocá, consiste en una masa de almidón de mandioca, huevos, materia grasa y queso,...
El asado es una de las comidas por excelencia de los argentinos. Casi no existe reunión...
El chupín de pescado es un plato tradicional en el litoral argentino, sobre todo en las...
El locro es una especie de guiso de origen prehispánico y preincaico, típico de varios...
El mbaipy, mbaipí, mbaipú es un plato con raíces guaraníticas, muy nutritivo y calórico. Esta comida...
27 de mayo de 2020
El gobierno municipal de Bella Vista prepara la inauguración de un primer tour necrológico desarrollado por la Dirección de Turismo....
27 de mayo de 2020
Aprovechando la bajante y tras el análisis de los miembros del Departamento Ejecutivo, el gobierno local encaró una importantísima obra...
27 de mayo de 2020
El intendente de Bella Vista, Walter Chavez detalló los alcances de la Resolución N°591 que establece los márgenes de movilidad...